Buona sera!
questa volta pizza!!!Una farcitura che a casa mia riscuote molto successo è quella con le patatine fritte.
Viene molto buona anche con le patate fresche lessate,ma questa soluzione è sicuramente più rapida.Ora,sicuramente saprete tutti come si fa la pizza........io vi do solo la mia variante:
Preparate la teglia ungendo la base e, con le mani ancora un po' unte, stendeteci la pasta(io faccio senza mattarello).Accendete il forno a 100°.Bucherellate la pizza, distribuite la mozzarella tritata sottile e condite con un paio di pizzichi di spezie miste.Come ultima cosa mettete le patatine,infilate la teglia in forno e spegnetelo.Lasciate così ancora una mezz'ora e poi riaccendete il forno a 200° fino a cottura ultimata(regolatevi con il colore dei bordi e delle patatine).Appena sfornato passate un pizzico di sale sopra le patate e buon appetito!!!
Se avete qualche domanda oppure volete darmi qualche consiglio scrivete dei commenti ai post...leggerli mi fa sempre piacere!
Per adesso vi do la buona notte e vi ricordo che da domani si parte con i post natalizi...
A domani!
questa volta pizza!!!Una farcitura che a casa mia riscuote molto successo è quella con le patatine fritte.
Viene molto buona anche con le patate fresche lessate,ma questa soluzione è sicuramente più rapida.Ora,sicuramente saprete tutti come si fa la pizza........io vi do solo la mia variante:
- 250 gr di farina
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 2/3 cucchiai d'olio extra vergine d' oliva
- 1 pizzico di sale
- acqua tiepida q.b.
- 400 gr circa di patate prefritte
- 200 gr di mozzarella
- misto spezie per arrosti
Preparate la teglia ungendo la base e, con le mani ancora un po' unte, stendeteci la pasta(io faccio senza mattarello).Accendete il forno a 100°.Bucherellate la pizza, distribuite la mozzarella tritata sottile e condite con un paio di pizzichi di spezie miste.Come ultima cosa mettete le patatine,infilate la teglia in forno e spegnetelo.Lasciate così ancora una mezz'ora e poi riaccendete il forno a 200° fino a cottura ultimata(regolatevi con il colore dei bordi e delle patatine).Appena sfornato passate un pizzico di sale sopra le patate e buon appetito!!!
Se avete qualche domanda oppure volete darmi qualche consiglio scrivete dei commenti ai post...leggerli mi fa sempre piacere!
Per adesso vi do la buona notte e vi ricordo che da domani si parte con i post natalizi...
A domani!
Nessun commento:
Posta un commento