Ciao a tutti!!!
mi dispiace di non essermi fatta viva in tutti questi giorni,ma il tempo purtroppo è sempre tiranno e in questo periodo più del solito visto che i pochi momenti liberi che ho li spendo in regali di Natale... Qualche giorno fa ho comunque trovato una mezz'ora per preparare questa meraviglia (cottura esclusa, ovviamente) della cui ricetta devo ringraziare ancora una volta Isa,che è un'amica di mia madre,nonché grande creatrice di paste al forno.
La ricetta non era, ancora una volta,pesata quindi vi do le dosi approssiative,più o meno di come l'ho realizzata io, poi potete aggiustarla a vostro gusto:
Domani sempre un primo,ma uno di quelli veloci che si fanno in 5 minuti!!
mi dispiace di non essermi fatta viva in tutti questi giorni,ma il tempo purtroppo è sempre tiranno e in questo periodo più del solito visto che i pochi momenti liberi che ho li spendo in regali di Natale... Qualche giorno fa ho comunque trovato una mezz'ora per preparare questa meraviglia (cottura esclusa, ovviamente) della cui ricetta devo ringraziare ancora una volta Isa,che è un'amica di mia madre,nonché grande creatrice di paste al forno.
La ricetta non era, ancora una volta,pesata quindi vi do le dosi approssiative,più o meno di come l'ho realizzata io, poi potete aggiustarla a vostro gusto:
- 300 gr di pasta corta
- 100 gr di funghi champignon puliti
- 100 gr di funghi boletus puliti
- 150 gr di radicchio rosso pulito
- 2 salsicce medie
- 1/2 lt di besciamella (vedi ricetta timballo di pasta e patate)
- 200 gr di scamorza affumicata
- olio,sale q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- burro per ungere
Domani sempre un primo,ma uno di quelli veloci che si fanno in 5 minuti!!
Nessun commento:
Posta un commento