Buon giorno!!
oggi un contorno alternativo da fare se vi avanzano delle patate lesse,o anche da fare e basta,visto che è buonissimo e abbastanza facile da preparare......
Gli ingredienti:
Mettete qualche cucchiaio d'olio in una padella e fatelo scaldare con uno spicchio d'aglio e degli aghi di rosmarino e nel frattempo condite le patate con sale e pepe.
Eliminate l'aglio e versate le patate nella padella compattandole con un cucchiaio.Fate cuocere fino ad ottenere una bella crosticina dorata (ricordate di roteare la padella ogni tanto,così che le patate non si attacchino) dopo di che girate aiutandovi con un piatto come se fosse una vera frittata.
Fate dorare anche l'altro lato,sformatela e servitela a fette.
Questa è la mia:
Molto rustica ma buonissima!!! E' perfetta anche per un antipasto visto che è ottima anche fredda.
Buon appetito e ci vediamo domani!!
oggi un contorno alternativo da fare se vi avanzano delle patate lesse,o anche da fare e basta,visto che è buonissimo e abbastanza facile da preparare......
Gli ingredienti:
- 3 patate medie (lessate o da lessare)
- sale
- pepe
- olio extra vergine d'oliva
- rosmarino
- aglio
Mettete qualche cucchiaio d'olio in una padella e fatelo scaldare con uno spicchio d'aglio e degli aghi di rosmarino e nel frattempo condite le patate con sale e pepe.
Eliminate l'aglio e versate le patate nella padella compattandole con un cucchiaio.Fate cuocere fino ad ottenere una bella crosticina dorata (ricordate di roteare la padella ogni tanto,così che le patate non si attacchino) dopo di che girate aiutandovi con un piatto come se fosse una vera frittata.
Fate dorare anche l'altro lato,sformatela e servitela a fette.
Questa è la mia:
Molto rustica ma buonissima!!! E' perfetta anche per un antipasto visto che è ottima anche fredda.
Buon appetito e ci vediamo domani!!
Io aspetto la prossima ricettina da leccarsi le dita! ;)
RispondiEliminaDani