Buona sera,
ancora una volta sono in difetto,ma purtroppo le compere natalizie rubano molto del già pochissimo tempo libero che ho...per farmi perdonare ecco dei biscottini che sono davvero strepitosi:oltre ad essere buonissimi sono anche facilissimi e velocissimi da preparare.
Ecco le dosi:
Una volta trascorso questo tempo stendetelo fra due fogli di carta forno infarinati,togliete quello superiore e tagliate i biscotti con una formina tonda o con un bicchierino.Passate i biscotti su di una teglia sempre rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per 10/15 minuti (regolatevi sempre col colorito dei bordi esterni).Io per provare li ho fatti di diverse dimensioni: rotondi più e meno grandi e coi ritagli ho fatto delle "polpettine" schiacciate. Devo dire che preferisco i più piccoli, giuro che sono come le ciliegie,uno tira l'altro!!!Questi sono i miei:
ancora una volta sono in difetto,ma purtroppo le compere natalizie rubano molto del già pochissimo tempo libero che ho...per farmi perdonare ecco dei biscottini che sono davvero strepitosi:oltre ad essere buonissimi sono anche facilissimi e velocissimi da preparare.
Ecco le dosi:
- 100 gr di farina di cocco
- 50 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 50 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- gocce di cioccolato q.b.
Una volta trascorso questo tempo stendetelo fra due fogli di carta forno infarinati,togliete quello superiore e tagliate i biscotti con una formina tonda o con un bicchierino.Passate i biscotti su di una teglia sempre rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per 10/15 minuti (regolatevi sempre col colorito dei bordi esterni).Io per provare li ho fatti di diverse dimensioni: rotondi più e meno grandi e coi ritagli ho fatto delle "polpettine" schiacciate. Devo dire che preferisco i più piccoli, giuro che sono come le ciliegie,uno tira l'altro!!!Questi sono i miei:
Ci vediamo domani con una nuova ricetta (e spero anche con il consiglio di Natale......) .
Nessun commento:
Posta un commento