Buon giorno!!!
qualche giorno fa ho preparato il risotto al radicchio e ne avevo messo un po' di più in modo da averne un po' d'avanzo per rifarlo in padella il giorno dopo.Poi ho realizzato che il riso al salto lo avevo fatto pochi giorni prima ed io non amo rifare lo stesso piatto a pochi giorni di distanza,quindi ho pensato di provare a farci dei supplì,cosa che di solito faccio solo quando mi avanza il risotto rosso o quello allo zafferano.Devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente,anche perchè visto che tanto non avrei fatto un piatto poco dietetico,mi sono detta "ma sì,facciamoci tanto male!!!!" e ci ho aggiunto anche un pochino di salsiccia................
Comunque,sempre tenendo conto che la ricetta come al solito è un po' approssimativa trattandosi di avanzi,ecco più o meno le dosi:
Mettete l'olio di arachidi nella padella e quando è bollente buttate i supplì e lasciateli friggere per qualche minuto,finchè non saranno dorati.
Questi sono i miei:
qualche giorno fa ho preparato il risotto al radicchio e ne avevo messo un po' di più in modo da averne un po' d'avanzo per rifarlo in padella il giorno dopo.Poi ho realizzato che il riso al salto lo avevo fatto pochi giorni prima ed io non amo rifare lo stesso piatto a pochi giorni di distanza,quindi ho pensato di provare a farci dei supplì,cosa che di solito faccio solo quando mi avanza il risotto rosso o quello allo zafferano.Devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente,anche perchè visto che tanto non avrei fatto un piatto poco dietetico,mi sono detta "ma sì,facciamoci tanto male!!!!" e ci ho aggiunto anche un pochino di salsiccia................
Comunque,sempre tenendo conto che la ricetta come al solito è un po' approssimativa trattandosi di avanzi,ecco più o meno le dosi:
- 250 gr circa di risotto (al radicchio) avanzato
- 3 uova
- 1 mozzarella piccola
- 1 salsiccia
- farina
- pane grattugiato
- olio di arachidi
- olio d'oliva,sale q.b.
Mettete l'olio di arachidi nella padella e quando è bollente buttate i supplì e lasciateli friggere per qualche minuto,finchè non saranno dorati.
Questi sono i miei:
Buon appetito e a domani con un contorno di patate davvero gustoso.
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