giovedì 1 dicembre 2011

I CONSIGLI DI NATALE: MARMO DA PASTICCIERE

E' sempre utile avere in casa (ma in questo periodo di festa anche di più) una lastra di marmo da usare in cucina.Molte persone fanno di questi lavori direttamente sul piano della cucina,ma per chi magari ne ha uno sintetico, o magari ancora, per chi come me ama lavorare sul tavolo della cucina, avere una lastra di marmo grande circa come un tagliere è molto comodo.
Basta andare da un marmista e chiedergli di farvene una alta un paio di cm stuccata e  levigata (mi raccomando se resta poroso non è utilizzabile).Per non sbagliare spiegategli a cosa vi deve servire,vedrete che ve la realizzeranno in poco tempo e per poca spesa (la mia era costata 15 €) visto che tanto ve la faranno con un "ritaglio" dei loro lavori.
Una volta che avete la lastra la potrete usare per stemperare il cioccolato,per fare il croccante o addirittura le caramelle.

1 commento:

  1. Questo post vale per quello che non ho potuto fare ieri.Per quello di oggi ci vediamo stasera con una cosa davvero carina..........

    RispondiElimina