Buona sera a tutti!
questa sera per cena mi sono finalmente cimentata nella preparazione della mozzarella in carrozza, un piatto che amo moltissimo ma che avevo il terrore di provare perchè pensavo che fosse complicatissimo da realizzare.In realtà basta solo avere la pazienza di fare bene tutti i passaggi e viene una meraviglia!!!
Ecco la ricetta:
Mettete una fetta di mozzarella tra due fette di pane e passate alla panatura classica: infarinate passando bene anche i bordi,immergete nell'uovo facendo sempre attenzione a cercare di sigillare i bordi ed infine compattate tutto con il pan grattato.Mettete a scaldare l'olio (per vedere se è caldo al punto giusto basta immergerci uno stuzzicadenti,se frigge è pronto) immergete le fette di pane e fate dorare un paio di minuti per lato.Buon appetito e a domani!!!!
questa sera per cena mi sono finalmente cimentata nella preparazione della mozzarella in carrozza, un piatto che amo moltissimo ma che avevo il terrore di provare perchè pensavo che fosse complicatissimo da realizzare.In realtà basta solo avere la pazienza di fare bene tutti i passaggi e viene una meraviglia!!!
Ecco la ricetta:
- 12 fette di pan carrè
- 1 mozzarella da 200 gr
- 3 uova
- farina
- pan grattato
- sale
- olio di arachidi per friggere
Mettete una fetta di mozzarella tra due fette di pane e passate alla panatura classica: infarinate passando bene anche i bordi,immergete nell'uovo facendo sempre attenzione a cercare di sigillare i bordi ed infine compattate tutto con il pan grattato.Mettete a scaldare l'olio (per vedere se è caldo al punto giusto basta immergerci uno stuzzicadenti,se frigge è pronto) immergete le fette di pane e fate dorare un paio di minuti per lato.Buon appetito e a domani!!!!
Nessun commento:
Posta un commento